Девичник-форум для девушек,девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичник-форум для девушек,девчонок! » Новый форум » Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я уже как несколько месяцев пользуюсь профессиональной косметикой для волос Nouvelle. И должна сказать, что ни магазинные средства, ни домашнего приготовления не дают такого потрясающего эффекта.

0

2

Мне тоже как-то подарили пенку и лак для волос этой фирмы.Мне так понравилось,а где взять еще чего-нибудь от Nouvelle я не знаю.

0

3

Да, укладочные средства просто супер! Особенно нравиться пенка Energy Shape.

0

4

У меня именно такая и была.А что еще пробовала?Что понравилось больше?
Вот у меня волосы секутся а стричь жалко!

0

5

Мне помогло  Baglo d’Olio Restructuring oil bath когда волосы секлись и ужасно от этого путались.

0

6

Надо будет попробовать!А где его взять?В каких магазинах продается?

0

7

Не знаю как насчет магазинов, но я беру на этом сайте.  Там полно интересного про Nouvelle и про средства, и видео всякие.

0

8

Спасибо!Очень интересно. А ты случайно не пользовалась восстанавливающей маской Restructuring Mask with Proteins

0

9

Да, пользовалась. Волосы после как новенькие. Я стала пользоваться ей после того как сожгла волосы утюжком.

0

10

И как быстро восстановила? А чем еще пользовалась?

0

11

Примерно за неделю волосы восстановились, учитывая то, что ей надо пользоватся каждый раз после того как голову помоешь.
У меня много чего есть из Nouvelle. И все очень нравиться. А подробности можешь почитать на сайте.

0

Вы здесь » Девичник-форум для девушек,девчонок! » Новый форум » Профессиональная косметика для волос